设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
县委常委、常务副县长刘焕一行调研无定河大桥项目前期工作
索引号: 001-07_H/2017-0327001 公开目录: 重点项目 发布日期: 2017年03月21日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

 3月20日,县委常委、常务副县长刘焕深入姬家峁、吴家沟、班家沟、孟岔等地调研姬家峁、孟岔无定河大桥建设项目前期工作。发改局、交通局、环保局、国土资源局、城建局、水利局等相关部门负责人陪同调研。
    每到一处,刘焕一行都与榆林市公路勘察设计院的规划人员详细探讨姬家峁、孟岔无定河大桥建设项目前期工作可能存在的问题以及优劣势,综合衡量五套设计方案可行性。刘焕强调,一定要把姬家峁、孟岔无定河大桥的规划建设落到实处,把目光放长远,选择最优方案,让无定河大桥项目建设惠及全县人民。

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006