设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
县政协调研杨家沟革命纪念馆发展建设情况
索引号: 001-08_E/2017-0713001 公开目录: 重点项目 发布日期: 2017年07月01日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

6月29日,县政协副主席毕华勇带领部分政协委员对杨家沟革命纪念馆发展建设情况进行调研。

调研组通过实地查看、听取介绍等方式对纪念馆进行查看。在座谈会上,纪念馆负责人汇报了纪念馆近年来投资情况、基础设施建设情况、各项规划及实施情况等。调研组表示,通过了解和掌握杨家沟革命纪念馆的建设和发展情况、存在问题,找准制约发展关键因素,提出针对性的意见和建议,为我县文化旅游产业发展建言献策。

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006