设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
米脂县工商局积极“开展红盾护农保春耕”行动
索引号: 001-09_B/2017-0327001 公开目录: 监督保障 发布日期: 2017年03月27日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

春耕在即,对于农民来说是播种希望的时候,一旦遭遇到假冒伪劣农资,就如同遭受天灾。近日,米脂县工商局为保障农民利益不受损害,以春耕、春播为重点季节,以农资聚集区、城乡结合部为重点区域,紧扣农时积极开展“红盾护农保春耕”行动。

此次活动由市场股牵头,各工商所密切配合,根据群众投诉热点,重点对农药、种子、农膜、化肥等产品进行检查。执法人员对4户农药经营户、10户种子经营户、2户农膜经营户、15户化肥经营户的8个农药产品、10个种子产品、2个农膜产品、2个化肥产品进行了抽检,相关样品已送西安康派斯质量检测有限公司检验。

通过此次活动,进一步加强了农资经营户的责任意识,营造良好的经营氛围,真正做到了红盾护农保春耕。

 

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006