设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
城郊镇全面开展春节期间安全检查工作
索引号: 001-09_E/2018-0213002 公开目录: 监督保障 发布日期: 2018年02月08日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 
临近春节,为切实做好节日期间的安全生产工作,保证人民群众生命财产安全,确保全镇人民群众过上欢乐、祥和、平安的节日,2月7日,城郊组建了由镇安监办牵头,综治办、司法所、派出所、食安所等多个部门参与的安全专项检查组在全镇范围内开展春节期间安全生产大检查活动,重点排查饭馆、小卖部等人员密集场所和加油站、烟花爆竹、小杂粮加工厂等易燃易爆危险品重点领域。同时对全镇62个生产经营单位和民营企业的安全生产、节日值班和应急值守等10个方面内容进行了督查。每到一处,检查组走进车间、仓库实地查看,严格要求被检查单位认真开展自查,督促企业负责人深入生产线进行检查,确保本次活动取得实效,坚决防范各类事故发生,全力确保春节期间安全稳定。本次检查期间共发放安全生产知识资料1.5万份,排查安全隐患20余个,并责令及时整改到位,做到了闭环管理。
       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006