设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
王国忠、高寒一行调研我县城市建设项目
索引号: 001-10_A/2017-0220001 公开目录: 重点项目 发布日期: 2017年02月07日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

2月6日,副市长、县委书记王国忠,人大主任朱云,县长高寒,政协主席常升旺等在家县级领导及相关部门负责人,深入我县多个城市建设项目工地,调研各项目的建设情况。

王国忠一行先后调研了银南新区开发建设情况,242国道入口姬家峁无定河大桥项目,米脂县民俗博物馆和张米脂沟棚户区改造项目,县城山体森林公园项目,北门川片区开发项目,孟岔无定河大桥项目,无定河、银河综合治理工程和滨河公园无定河景观工程,242国道城区段改造工程,移民搬迁安置房项目。每到一处,大家都认真听取项目负责人关于建设情况的汇报,对照现场情况,仔细查看项目设计图纸,提出意见建议,进行认真的讨论研究。

王国忠在调研中强调,要认真谋划县城建设,将窑洞古城、李自成行宫、东西山体森林公园等与县城的整体规划综合考虑,整体进行策划,进一步推动城乡建设一体化发展,实现追赶超越目标。

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006