设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
我县南关村翔凤景苑小区安置房项目举行开工典礼
索引号: 001-10_B/2017-0524001 公开目录: 重点项目 发布日期: 2017年05月24日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

5月22日,我县南关村翔凤景苑小区安置房项目举行开工典礼。县政协主席常升旺及国土局、公安局、水利局、安监局等相关单位负责人出席仪式。

常升旺在仪式上强调,南关翔凤景苑小区安置房建设必须于2018年完成封顶工程,工程时间紧、任务重。筹建处即银州街道办事处要切实履责,加强工程建设的规划设计、资金管理、综合协调等工作,努力营造一个安全的工程环境;工程建设项目部要倒排工期、保障安全、确保质量,把这项民生工程建设成“四节”(节能、节材、节水、节地)的样板工程,建成绿色生态的示范工程,建成廉洁透明的阳光工程,建成广大用户的满意工程。他指出,项目的开工仅仅是建设的第一步,各有关部门要以更大的决心、更强的力度、更高的标准,全力做好南关翔凤景苑小区安置房建设,向县委、县政府、向南关村民交上一份满意的答卷。

据悉,南关翔凤景苑小区安置房建设工程是米脂县十大重点工程之一,是提高米脂民生福祉的工程之一,是改善米脂城市面貌的工程之一,也是县委、县政府妥善处理卧虎湾开发及南关村征地历史遗留问题确定的惠民工程,已被列入米脂县“十三五”规划和米脂县重点项目建设工程。该项目位于米脂县翔凤路两侧(汽车站东南两侧),项目总投资约1.9亿元,计划新建商住楼5栋,总建筑面积96643.87㎡,其中地上建筑面积81387.64㎡,地下建筑面积15256.23㎡,建筑占地面积8128.06㎡,小区容积率3.89,建筑密度39.70%,绿化率27.94%。

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006