设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
县委常委、副县长惠宽和七一前夕走访慰问贫困老党员
索引号: 001-15_B/2016-0714001 公开目录: 社会公益 发布日期: 2016年06月29日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

6 29日 ,县委常委、副县长惠宽和深入龙镇张兴庄村,看望慰问生活困难党员樊浩发,给他送去了党委、政府的关怀和温暖。

在樊浩发家中,惠宽和亲切询问他什么时候入的党,并对他们这一代人为党和人民做出的杰出贡献表示感谢。惠宽和将慰问金递在老人手上,同时要求乡镇干部要时刻关心老党员的生活,及时解决他们生活中遇到的困难和问题,让老党员们感受到党和政府并没有忘记他们,体会党组织的温暖。

 

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006