设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
县委常委、纪委书记崔飞督查银州街道办精准扶贫工作
索引号: 001-15_E/2017-0713002 公开目录: 监督保障 发布日期: 2017年07月13日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

近期,县委常委、纪委书记崔飞在银州街道办党工委书记高宏、主任艾先雄等街道办领导班子成员的陪同下,深入刘家峁、吴家沟、何石磕、杜家沟、张坪等5个贫困村督促检查了各村“四支队伍运行及精准扶贫工作开展情况。

所到之处,崔书记详细查看了各贫困村的精准扶贫软件资料,并与“四支队伍”工作人员进行亲切座谈,详细了解了他们在工作、生活中遇到的困难和存在的问题。他指出,精准扶贫工作的根本是帮助贫困村、贫困户摆脱贫困,保障他们的基本生产生活,达到“两不愁、三保障”,要进一步加强各贫困村基础设施建设,落实“六到户”、“六到村”要求,将党和政府的扶持项目和扶持资金用好、用活;他要求,“四支队伍”要进一步深入农户、贴近群众,详细了解贫困户生产生活状况,将精准扶贫工作落到实处,真正做到让群众满意,让领导放心,为即将到来的验收检查工作打下坚实的群众基础,提升群众满意度。他强调,在加强各贫困村基础设施建设的同时,要注重软件资料的收集、整理、归档,要做到资料完整、条理清晰,分类明确,一目了然。

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006