设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
市工商局副局长周雅宏一行督查我县打击侵权假冒工作
索引号: 001-15_E/2017-0919001 公开目录: 监督保障 发布日期: 2017年09月18日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

9月15日,市工商局副局长周雅宏带领市打击侵权假冒工作督查组督查我县打击侵权假冒工作并召开了打击侵权假冒工作汇报会。县公安局、质监局等相关部门负责人参加会议。会议由副县长康建平主持。

会上,督查组通过听取汇报的方式详细了解了我县2017年打击侵权假冒工作情况,并对我县打击侵权假冒工作给予了高度认可。希望我县今后要进一步强化工作措施,找准短板,有效施策;要分解任务,落实责任,从严从实地将打击侵权打假工作进行到底,努力保护消费者权益,更好地促进社会健康有序发展。

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006