设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
城区便民服务中心召开2017年度安全、防汛、消防工作会议
索引号: 001-17_A/2017-0524001 公开目录: 应急管理 发布日期: 2017年05月24日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 
    近日,城区便民服务中心召开了全中心安全、防汛、消防工作会议。会议由马宏飞副书记主持,党工委书记杜鸿、中心主任史海波分别做重要讲话,社区书记、主任和安监办全体干部参加了会议。

    会上,总结了2016年度安全、防汛、消防工作;安排部署了2017年度防汛工作,要求各社区要提高对防汛工作的认识,完善防汛应急指挥体系,早决策、早布置、早落实,紧紧把握防汛抗灾工作的主动权,认真落实各项防汛措施;并对当前的安全生产工作作了强调,主要是对食品安全、员工上下班交通安全、建筑安全、消防安全以及培训教育等方面的安全工作提出要求。

史海波强调,抓好安全、防汛、消防工作的关键在于直面难题、勇于担当、矢志前行。各社区要按照“网格化、实名制”要求,主要负责人作为第一责任人,靠前抓、具体抓。同时,机关和社区要密切协同配合,强化督导检查,严肃追责问责,确保安全度汛和安全生产形势稳定,向全中心人民交上一份满意的答卷。

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006