设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
榆林市2017年安全生产应急管理培训班在我县举办
索引号: 001-17_A/2017-0919001 公开目录: 应急管理 发布日期: 2017年09月19日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

为了进一步完善安全生产应急救援体系建设,提升安全生产应急管理人员应急研判能力和现场处置能力,强化安全应急管理人员的安全责任意识,确保安全应急管理体系的高速运转榆林市安全生产委员会办公室组织的为期3天的安全生产应急管理培训班在县举办。

榆林市应急救援指挥中心副主任吴福明、米脂县安监局局长宫广军分别在开班仪式上做了重要讲话。为了增强培训效果、提高培训质量,确保每位学员通过培训真正受到教育,达到学有所成、学有所用,切实推动工作的目的这期培训班特意邀请了国家注册安全工程师、榆林市江城注册安全工程师事务所有限公司总经理毕连喜主讲,其主要内容有安全生产应急管理工作的基本理论、典型事故案例分析、事故预防和救援、应急预案的评审、备案、演练和管理等基础知识。

参加本次培训的有米脂县、绥德县、吴堡县、子洲县、清涧县的危险化学品生产经营企业安全应急管理人员共计85人。通过这次培训学习,各县区危险化学品生产经营企业安全应急管理人员对安全生产法律法规事故应急预案管理及其演练;事故应急处置和事故救援有了更加深刻的认识。

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006