设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
共青团米脂县委开展“喜迎元宵节,爱心送汤圆”活动
索引号: 001-17_C/2017-0220001 公开目录: 社会公益 发布日期: 2017年02月20日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

元宵佳节如约而至,带着新春的祝福,带着对敬老院老人的关切之情,共青团米脂县委全体干部来到中心敬老院,看望慰问生活在这里的老人们,为他们送上慰问品和汤圆,表达节日的美好祝福和衷心问候。

慰问中,团县委的每一位干部将寄托了浓浓爱心的汤圆递到老人们手上,为他们送上热忱关爱和元宵佳节的真情祝福。一位在场的老人激动地说:“感谢党的好政策,感谢团委对我们的关心和慰问,我们很高兴。”

 

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006