设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
县委副书记刘焕,副县长郑亚慰问贫困户
索引号: 001-17_F/2018-0124001 公开目录: 社会公益 发布日期: 2018年01月22日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

119日,县委副书记刘焕,副县长郑亚一行先后来到行宫路、官庄看望慰问贫困户,为他们送去了党和政府的关心及慰问金。

在贫困户张露露和艾申云家中,刘焕、郑亚一行详细询问了他们的身体状况和日常生活情况,了解了他们生活中的实际困难和问题,鼓励他们克服困难,自强自立,树立起生活的信心,并嘱咐他们的孩子们,要安心学习,早日长大成材。同时嘱咐陪同的镇、村负责人要继续关心他们的生活,切实帮助他们解决一些实际困难,让他们感受到党和政府以及社会的温暖。

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006