设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
印斗组织民兵应急分队和志愿者集中整治辖区脏乱差难点区域
索引号: 001-17_Z/2017-0327001 公开目录: 应急管理 发布日期: 2017年03月23日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 
    为切实提高全镇广大干部群众环境卫生意识,改善农村自然生态环境和农民生产生活环境。3月21日,印斗镇党委、政府组织广大党员团员民兵应急分队和志愿者对辖区内脏乱差的难点区域展开集中整治,以实际行动积极投身美丽乡村建设
    80多党团员、青年民兵和志愿者分别印斗镇党委书记王刚和镇长刘欣梅的带领下,兵分三路手持铁铲、扫把,精神抖擞的奔赴到辖区进行环境卫生大整治。青年民兵们发挥不怕脏,不怕累的优良传统投入工作,一时间戎装闪动,奋力争先,党员团员和志愿者们也不甘落后,干劲倍增,枯枝、石块和生活垃圾……一样样的从道路两侧和水渠内清理出来。村民深受感染,主动配合,清理掉自己房屋周围的垃圾。经过近个小时的辛勤工作,共清洁路段5公里。街面清洁了,道路通畅了,整治区域的环境卫生面貌改善了,呈现出一幅全员沉下、全民参与,共建幸福美好印斗的动人画面。
    据了解,此次动员仪式全面拉开了印斗镇环境卫生整治的序幕,其目的就是积极引导全镇广大干部群众以全力配合和积极支持环境卫生整治为底线,以环境卫生整治和建设美丽印斗主线,以尽职尽责和敢于担当为准线,切实打好全镇环境卫生整治行动攻坚战。
       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006