设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
县委书记杨志先、县长高寒、政协主席马生光一行看望慰问困难群众
索引号: 001-30/2015-0414001 公开目录: 社会公益 发布日期: 2015年01月19日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

 

 

春节临近, 116 ,县委书记杨志先、县长高寒、政协主席马生光及民政局、龙镇镇相关负责人深入龙镇镇看望慰问困难群众,为他们送去县委、政府的关怀和祝福。

杨志先一行先后来到龙镇镇玉皇阁村、马湖峪村、张家湾村等地,看望慰问康王虎、候锦才等8户困难群众家庭。每到一户,杨志先、高寒都亲切、热情地与他们交谈,嘘寒问暖,详细询问老人身体情况,了解他们家庭情况以及看病就医等基本生产生活情况,为他们送上了慰问品和慰问金,叮嘱他们要保重身体。同时要求乡、村干部要多为他们解决一些实际困难,保障他们的基本生活,让他们安全过冬,安心过春节。

 

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006