设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
情暖中秋节,爱驻敬老院—米脂舞协组织慰问敬老院
索引号: 001-30/2015-0928001 公开目录: 社会公益 发布日期: 2015年09月28日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

 

 

 

 

926日,在中秋节即将来临之际,米脂县舞蹈家协会联合威亚汽贸公司、魅力100理发会所和小明星文化宫的志愿们走进县中心敬老院进行慰问,为老人们送去中秋佳节时的关怀和祝福。

活动现场, 舞蹈家协会和小明星文化宫的孩子们为老人们表演了唱歌、舞蹈等节目;魅力100理发会所志愿者义务为老人们理发;全体志愿者为老人们发放了月饼、香蕉、袜子等节日礼物和生活品;为老人盛饭,与他们唠嗑,让他们感受到了节日的快乐和喜悦。孩子们活波可爱的表演和志愿者细心的服务,使老人们个个笑逐颜开,深深感受到了社会大家庭的温暖。

县舞蹈家协会主席高妮表示,尊老爱老是中华民族的传统美德。组织这次爱心活动,是为了倡议社会更多人士来关爱老人,并身传言教孩子们从小养成尊老爱老的优秀品德,形成人人都有爱心的社会好氛围。

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006