设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
米脂县人民政府办公室关于2015年“中秋节”“国庆节”放假有关问题的通知
索引号: 001-30/2015-0928008 公开目录: 监督保障 发布日期: 2015年09月28日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

          

                                   米政办函[2015]74

 

米脂县人民政府办公室关于2015年

“中秋节”“国庆节”放假有关问题的通知

 

各镇人民政府、银州街道办事处,县政府各工作部门、直属机构:

根据榆政办发明电〔2015〕7号《榆林市人民政府办公室关于2015年“中秋节”“国庆节”放假有关问题的通知》精神,2015年“中秋节”9月27日放假,“国庆节”从10月1日至7日放假调休,共7天。10月10日(星期六)上班。

县政府要求,各镇人民政府、银州街道办事处、县政府各工作部门、直属机构要认真做好节日期间的值班和安全保卫工作,带班领导和值班人员要切实负起责任,落实好值班工作的各项制度,坚持24小时值班,及时传递信息,随时沟通情况。遇有紧急或重大突发事件,要及时报告,妥善处理,不得误时误事。请将值班安排表于9月25日(星期五)前报县政府103室(传真电话:6222670)。县政府办公室将随时抽查各单位值班在岗情况,凡因脱岗或不及时上报信息,造成后果的,要追究有关人员的责任。

 

 

                                                  米脂县人民政府办公室

                                                       2015年9月24日 

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006