设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
县委副书记曹文波调研农村党建工作并看望贫困户
索引号: 001-30/2016-1201003 公开目录: 社会公益 发布日期: 2016年12月01日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

1130日,米脂县委副书记曹文波深入印斗镇高园则、狮则塄村调研党建暨精准脱贫工作。

曹文波对高园则、狮则塄村委会党建工作资料进行了全面检查,详细了解了高园则、狮子塄村当前脱贫存在的问题、群众生产生活面临的困难并做好记录。他要求,帮扶干部要深入贫困户家中,了解贫困户的实际情况,真正做到“想群众之所想、解群众之所需”,乡镇部门要上下联动,统筹安排、克服困难、齐心协力,让群众真正得到实惠,帮助他们早日脱贫致富。

随后,曹文波看望了贫困户姬存来、张学文、张生周,与贫困户进行了亲切交流,详细询问了每家每户当前存在的困难和脱贫进展情况,鼓励他们积极乐观面对生活,坚定脱贫致富的信心和决心,并叮嘱一旁的乡村干部多关心帮助这些贫困户,帮助他们解决实际困难,加快推进脱贫攻坚。并为他们送上了500元慰问金。

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006