设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
龙镇棚户区综合改造二期工程招标公告
索引号: 001-30/2018-0108012 公开目录: 招标采购 发布日期: 2018年01月08日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

 

项目名称

米脂县龙镇棚户区综合改造二期工程

招标人

米脂县龙镇人民政府

招标代理机构

榆林市康泰建设工程项目代理有限责任公司

建设地址

米脂县

招标方式

公开招标

计划工期

12个月

标段划分

共分1个合同标段

项目概况及

招标范围

项目概况:单体建筑屋面、外墙立面改造、街道拆旧、新铺人行道、挡土墙、电缆、外运垃圾等工程

招标范围:设计图纸的全部内容。招标控制价:3846570.00元

申请人资格要求

1、资格要求:投标单位需具有建筑工程施工总承包二级及以上独立法人资格,拟派往本项目的项目经理拟派本工程项目经理应具有本企业注册相关专业的二级建造师资格,并持相关专业有效的安全生产考核合格证书(B证),并未担任其他在建工程,本项目不接受联合体投标。
2、业绩要求:投标人需提供已完成近三年(2015年至2017年)的类似业绩证明材料不少一项(合同中标通知书)。
3、资格审查方式和办法:资格后审。
4、获取招标文件时需提供的资料:①资质证书(副本);②三证合一营业执照(副本);③安全生产许可证;项目经理相关证件;⑤业绩证明材料;⑥检察机关出具有效期内行贿犯罪档案查询结果告知函;⑦获取招标文件时必须是投标企业法定代表人或委托代理人。a由法人代表到场的提交:介绍信、法人身份证明;b委托代理人到场的提交:介绍信、法定代表人授权委托书和被委托人身份证。以上证件要求年检合格并检验有效(上述证件提供原件的同时还需提供加盖企业原色印章的复印件贰份)。 
5、评标方法:综合评标法。

6、招标文件每套售价500元,售后不退。
7、招标文件递交时间及地点:详见招标文件。

资审文件获取时间、地点、联系人

获取招标文件时间及地点:201818日始至2018112日止(双休、节假日除外)(每日上午8:00-11:00,下午14:30-17:30)在榆林市康泰建设工程项目代理有限责任公司米脂分公司(米脂县银州北路金地源小区后院2#写字楼二楼)。联系人:张静波  联系电话:0912-6365789。

招标执法监督

米脂县招投标管理办公室

公告发布媒体

《米脂县人民政府网》《陕西省采购与招标网》

招标人:(盖章)

 

 

 

招标公告申报人:
时间:  年   月  日

招标代理机构:(盖章)

 

 

 

负责人:
时间:  年   月  日

招标:(备案章)

 

 

 

负责人:
时间:   年   月  日

发布机构意见:

 

 

 

负责人:
时间:  年  月  日

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006