设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
2018年242国道米脂县城过境路路肩下边坡绿化工程招标公告
索引号: 001-30/2018-0326003 公开目录: 公示公告 发布日期: 2018年03月26日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

项目名称

2018242国道米脂县城过境路路肩下边坡绿化工程

招标人

米脂县林业局

建设地址

米脂县境内

招标方式

公开招标

计划工期

60日历天

标段划分

共划分2个合同标段

工程概况

招标范围

工程概况:该工程造林树种包括河北杨、圆柏、油松、圆柏球、独杆金叶榆、四季玫瑰、黄刺玫、紫叶稠李、山桃稠李、沙地柏、紫花苜蓿,内容有整地、栽植、抚育、管护等。

本工程招标控制价:N1标段:1120333.13N2标段:1262492.59

投标人

资格、条件

1、资质要求:投标企业应具备企业法人(营业执照经营范围包含绿化工程等类似内容)的独立法人资格,拟派本项目负责人必须为本企业聘用且具备绿化工程相关专业中级及以上专业技术职称,并未担任其他在建工程;本项目不接受联合体投标;省外企业须在陕西省建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息。

2、资审文件获取要求:领取资审文件必须为投标单位法定代表人或拟派往本项目的项目负责人A: 法定代表人领取需提供企业介绍信、法人资格证明、法人身份证原件及复印件;B:项目负责人领取需提供单位介绍信、法定代表人委托书、法人身份证复印件,项目负责人身份证原件及复印件。

3、提供下列有效期内原件及加盖企业印章的复印件2份:(1)三证合一的营业执照(副本);(2)项目负责人职称证书;(3)提供企业、项目负责人近三年(2015年至今)已完成的类似业绩各不少于一份(中标通知书、合同缺一不可,注:单项施工合同额不得少于所投合同段工程预算的120%);(4)企业近三年(2014-2016年)财务审计报告;(5)检察机关出具有效期内“查询行贿犯罪档案结果告知函”。

4、资格审查方式和办法:资格预审(有限数量制)。

5、评标方法:综合评标法。

6、一个投标申请人只能参与招标人同期公告中其中一个标段的投标申请。

获取资审文件时间、地点

2018 326日至2018330 17 时止(节假日除外)

米脂县治黄路福乐小区三单元二楼(聚贤德火锅店旁)

招标代理机构、联系人、电话

陕西横信工程项目咨询有限公司

联系人:李凤   联系电话:0912-6333363  

招标执法监督

米脂县招投标管理办公室

公告发布媒体

《米脂县人民政府门户网》、《陕西招标与采购网》

招标人:(公章)

 

项目负责人:(签字)

 

 

             

 

招标代理机构:(公章)

 

项目负责人:(签字)

 

 

             

 

 

招标公告核准单位:(公章)

 

招标公告核准人(签字):

 

   

                          

 

发布机构意见:

 

负责人:

 

 

         

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006