设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
关于全面推行房屋交易合同网上签约和登记备案的公告
索引号: 001-30/2018-0327001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2018年03月27日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

为维护房产市场交易秩序,规范交易行为,提高房产交易市场信息的透明度,切实保护交易当事人的合法权益,从即日起县房产交易中心对房屋(商品房、存量房)交易全面推行网上签约和登记备案。商品房交易由开发企业建立楼盘表,与购房者草签购房协议后,发起网络申请,逐步完成认购和签约,存量房交易由双方当事人携带相关材料到县房产交易中心完成认购和签约。未经网络认证的合同将不再作为房产交易证明材料。本公告自发布之日起实施。

特此公告

咨询电话:6215075

                            2018315

 

附件一

商品房交易流程图

 

 

 

附件二

 

存量房交易流程图

 

 

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006