设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
退役士兵招聘公告
索引号: 001-30/2018-0409004 公开目录: 公示公告 发布日期: 2018年04月09日
主题词: 发布机构: 米脂县人民政府 文    号:
 

广大退役士兵:

为深入贯彻习近平总书记有关批示指示精神,切实做好军队退役人员有关工作,全面落实《陕西省民政厅关于在全省举办退役士兵就业创业专场招聘会有关工作的通知》(陕民发〔201816号)文件精神,扎实推进退役士兵就业创业工作。近期,省民政厅将组织举办退役士兵专场招聘会,现就相关情况公告如下:

一、招聘对象

以自主就业退役士兵为主体,其他退役士兵及有意向的随军家属也可以参加。

二、时间地点

招聘会拟于5月上旬择机举行,地点在西安人才市场招聘广场(西安市长安北路14号体育场北区10门),会期1天。

三、参与企业

以大型国有企业为主体,其中多数为中央驻陕国有企业,并有部分规模较大、效益较好的私营企业及部分驻外省、市中央企业。招聘会不向各方收取任何费用。

四、报名方式

凡符合以上条件,有意愿参加招聘的退役士兵,请携带个人身份证、退伍证原件及复印件,于2018415日前到户籍所在地街镇民政办公室报名。

                                        特此公告                    

                                                    米脂县民政局

                                                   201849

 

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006