设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
副市长、米脂县委书记王国忠,县长高寒深入元宵节文娱活动现场检查安全保卫工作
索引号: 005-16_A/2018-0305001 公开目录: 信息公开 发布日期: 2018年03月05日
主题词: 发布机构: 公安局 文    号:
 

3月2日,副市长、米脂县委书记王国忠,县长高寒、副县长马胜云一行先后深入貂蝉广场、九曲滩、花灯展览街等元宵节文娱活动举行场所进行安全保卫工作检查。我局党委书记、局长邢占强和相关警种负责人陪同检查。

检查中,王国忠副市长一行每到一处都认真了解了文娱活动警力部署、交通管制、应急处突等各项安全保卫工作落实情况。我局党委书记、局长邢占强详细汇报了元宵节安保维稳工作方案措施以及应急备勤力量的安排部署工作,并对安保执勤警力进行了现场指导。王国忠副市长对我局一线执勤民警认真履职,切实维护各项活动安全顺利开展给予充分肯定。

王市长指出,元宵节文娱活动是展现我县社会经济发展和全县人民精神面貌的重要活动,公安局是保证各项活动安全顺利开展的中坚力量,一定要始终保持清醒的头脑,绷紧安全稳定这根弦,坚决克服麻痹大意、厌战情绪,不折不扣把县委、政府的部署要求落实到实处,确保节日期间各项文娱活动安全、有序、顺利进行。他要求,一要加强领导,落实责任;二要排查隐患,管控风险;三要完善预案,果断处置;四要严密防控,做好周全准备,确保全县人民群众度过一个欢乐祥和、安全喜庆的元宵佳节。

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006