设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
县长高寒、副县长郑亚深入米脂县看守所检查指导工作
索引号: 005-16_A/2018-0306001 公开目录: 信息公开 发布日期: 2018年03月06日
主题词: 发布机构: 公安局 文    号:
 
3月5下午,米脂县县长高寒、副县长郑亚、局长邢占强、副局长马登欣一行人深入看守所督导检查工作。

县长高寒详细询问了米脂县看守所近期安全管理工作开展情况,查阅看守所收押大厅值班、巡视记录并与民警进行交流提出宝贵意见,在监控室内,抽查回放监控录像,随后对在押人员厨房、食品留样、食品卫生进行了检查。

县长高寒对看守所工作提出:紧抓监室重点人员管控,确保巡视及时、监控到位,加强督导工作,及号舍内务管理工作,合理搭配膳食,做好食品留样,确保在押人员食品安全卫生。

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006