设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
米脂县公安局巡特警大队联合火车站派出所开展反恐防暴处突演练
索引号: 005-16_A/2018-0306002 公开目录: 信息公开 发布日期: 2018年03月06日
主题词: 发布机构: 公安局 文    号:
 

为了加强"全国"两会期间的安全维稳工作,按照上级机关的部署要求,巡特警大队以城区社会面安全、稳定、和谐为工作目标,全面提升反恐处突应急工作能力,3月5日,巡特警大队联合火车站派出所开展了反恐防暴处突演练。

上午10时30分,米脂巡特警大队全体队员携带单警装备迅速集结完毕,20名参演人员分为两队进行演练。刀斧砍杀、劫持人质,在演练中,巡特警队员们综合运用了踢、打、摔、擒等动作要领,展示了精彩的警务技能和在处置突发公共事件及反恐怖斗争中的高超技能、顽强的战斗作风和良好的精神风貌。

此次反恐处突练演练旨在检验反恐处突工作应急协调机制的运作效果,提高处置恐怖袭击事件、突发事件的能力,进一步提高巡特警的快速反应能力和整体作战能力,充分发挥统一指挥、快速反应、协同作战的整体优势,及时有效地打击恐怖犯罪活动和其他重大犯罪活动,保护人民群众的生命财产安全,为全国"两会"的顺利召开营造良好的社会治安环境。

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006