设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
我局组织业务人员赴横山区水务局学习脱贫攻坚基础设施建设农村饮水工作
索引号: 013-06_C/2018-0308001 公开目录: 信息公开 发布日期: 2018年03月08日
主题词: 发布机构: 水务局 文    号:
 

为促进我县今年顺利完成脱贫摘帽任务, 3月5日,米脂县水务局组织业务人员赴横山区水务局考察学习脱贫攻坚基础设施建设农村饮水工作。

在座谈会上,横山区水务局局长沈海英同志介绍了横山区农村饮水脱贫攻坚主要做法和经验;副局长高强山同志就饮水工程的资金管理、招投标管理、施工管理及档案资料等问题进行了详细的讲解;参会人员就两县农村安全饮水脱贫攻坚工作进行了深入探讨。

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006