设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
春节快讯|米脂县2018年春节秧歌展演总结会
索引号: 016-12_A/2018-0309001 公开目录: 信息公开 发布日期: 2018年03月09日
主题词: 发布机构: 文广局 文    号:
 

春节快讯|米脂县2018年春节秧歌展演总结会

3月6日下午,米脂县2018年春节秧歌展演总结会议在影剧院3楼会议室召开,文广局局机关全体人员,文化馆、执法队、广电中心、秧歌协会负责人,春节秧歌展演评委以及七支秧歌队领队和导演参加会议。

会议由文广局副局长李向军主持,李利春副局长总结2018年春节秧歌展演各项工作,秧歌协会会长朱绪光、秧歌评委以及秧歌队代表积极发言,总结探讨秧歌展演的亮点和存在的问题。文广局局长常彦斌最后作总结发言,对2018年秧歌展演整体表现予以肯定,对倾力支持秧歌展演的所有人员表示感谢,并就各支秧歌队存在的问题提出建议,希望米脂秧歌继承传统,开拓创新,形成独有的秧歌特色,让“米脂秧歌”成为米脂文化的又一精品品牌。

李向军副局长主持会议

李利春副局长总结2018年秧歌展演工作

常彦斌局长总结讲话

秧歌评委及代表发言

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006