设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
我县开展易制爆危险化学品公共安全监管联合检查
索引号: 020-30/2017-0918004 公开目录: 安全生产 发布日期: 2017年09月18日
主题词: 发布机构: 安监局 文    号:
 

    为了进一步加强我县易制爆危险化学品公共安全监管工作,规范易制爆危险化学品行业经营秩序,杜绝易制爆危险化学品漏管失控,严防其流入非法渠道。近期,县安监局联合县公安局前往涉及易制爆危险化学品单位陕西金泰氯碱化工有限公司和米脂县安泰民爆物品专营有限公司进行检查。此次的检查内容主要包括安全管理制度、安全操作规程、易制爆化学品存储、使用、台帐等方面的内容。

    在陕西金泰氯碱化工有限公司和米脂县安泰民爆物品专营有限公司检查中,通过实地查看、查阅台帐等方式,详细检查了企业生产、购买、运输、使用、储存等环节情况。检查中,要求相关负责人要抓好企业教育培训,提高易制爆化学品企业的自律意识,规范、合法地从事生产、经营、使用、运输易制爆化学品。在易制爆化学品的监管上要进一步明确任务职责,查找薄弱环节和漏洞,毫不放松、毫不懈怠,从严从实从细开展易制爆化学品单位的监管工作,消除涉爆隐患,全力维护公共安全和社会稳定。

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006