设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
米脂县安监局开展2017年度“全市乡镇安全行”公益安全培训活动
索引号: 020-30/2017-0921001 公开目录: 安全生产 发布日期: 2017年09月21日
主题词: 发布机构: 安监局 文    号:
 

    为了进一步增强全民安全素质,促进全社会牢固树立安全发展理念,扎实推进安全生产培训教育。榆林市安全生产监督管理局组织开展“全市乡镇安全行”公益安全培训活动。9月19日—20日,榆林市安全生产宣传教育中心赵兴来主任一行5人到我县组织为期2天“全市乡镇安全行”公益安全培训。

    培训班对城郊镇人民政府、印斗镇人民政府安监办全体工作人员、各村主队干部和村安全信息员进行了培训。就如何搞好安全生产管理工作、怎么发现安全隐患、怎么处理安全隐患等实用基础知识进行了详细讲解。为了增强培训效果、提高培训质量,确保每位同志通过培训受到教育,达到学有所成、学有所用、推动工作的目的,我们激请国家注册安全工程师、安全生产专家刘晓伟教授对安全生产法律法规,日常生活中的安全防护知识及处置办法进行了辅导。

    通过培训,进一步加强了基层安监队伍人员素质,为提升工作能力起到积极作用。

 

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006