设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
米脂县安委办4个督查组对安全生产工作明察暗访
索引号: 020-30/2017-1011001 公开目录: 安全生产 发布日期: 2017年10月11日
主题词: 发布机构: 安监局 文    号:
 

    近期,米脂县安委办成立了4个督察组,对全县各镇街、各部门、重点生产经营单位进行了明察暗访。

    督查组主要对贯彻落实县政府开展全县安全生产大检查和取缔醇基燃料安全专项整治情况,以及安全生产主体责任执法年、安全生产打非治违等工作开展情况进行了督查检查。

    各督查组采取“不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场”的“四不两直”检查方式, 明查与暗访相结合,深入基层镇街,深入企业车间,掌握基层安全生产工作的真实情况,共检查了42个重点企业、乡镇和县直部门,对督查出的各类问题和隐患及时进行了反馈和督办,有力地推进了全县安全生产大检查工作,强化了重点行业领域安全生产专项整治,促进全县安全生产形势总体稳定不断好转,为十九大的顺利召开保驾护航。

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006