设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
米脂县食品药品监督管理局开展“喜迎十九大 食药保安全”宣传活动
索引号: 024-09_D/2017-0930001 公开目录: 信息公开 发布日期: 2017年09月30日
主题词: 发布机构: 食药局 文    号:
 

为确保我县食品药品安全工作,迎接党的十九大顺利召开,根据市局《榆林市食品药品监督管理局关于开展“喜迎十九大 食药保安全”新闻宣传活动的通知》(榆食药监发【2017】238号)文件要求,米脂县食品药品监督管理局于2017年9月28日在富泰超市门口开展“喜迎十九大 食药保安全”宣传活动。活动中,工作人员通过食品安全知识宣讲、现场咨询服务、发放新《食品安全法》、食品安全知识宣传资料、发放宣传品等方式,普及食品安全法律法规及基本常识,动员全社会关注、支持、参与食品药品安全工作,活动受到现场群众的一致好评。

通过此次宣传活动,进一步加强了食品安全科普知识宣传力度,提高广大人民群众食品安全意识和自我防范能力,为党的十九大顺利召开提供有力保障。

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006