设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
米脂县考核组对我局进行年度目标责任考核
索引号: 024-09_D/2018-0201001 公开目录: 信息公开 发布日期: 2018年02月01日
主题词: 发布机构: 食药局 文    号:
 

                                            米脂县食品药品监督管理局

简 报

第1期

米脂县食品药品监督管理局                                                             2018年1月23日

米脂县考核组对我局进行年度目标责任考核

1月22日,县年终目标责任第五考核组组长霍庆军带队,对我局年度目标责任完成情况及落实党风廉政建设责任制情况进行全面考核。考核组一行先后听取了局2017年度目标责任考核汇报工作内容,并作了动员讲话。局系统全体人员参加了会议,县食药监局党组书记、局长刘学元主持会议。

会上,年终目标责任第五考核组组长霍庆军作了动员讲话,对本次考核工作进行简要介绍,强调考核结果将作为年度评优的重要指标,要求考核组成员要做到客观公正、求真务实,争取快捷高效的完成此次考核工作;随后,刘学元在会上对全局2017年以来食品药品监管,诚信体系建立,明厨亮灶,三项机制、追赶超越,精准扶贫,全面从严治党等各项工作作了对标汇报,同时也指出我县食品安全基础较为薄弱,安全风险客观存在许多问题,并针对这些问题对我局2018年工作作出整体部署。最后,考核组相关负责人向会人员发放各项《民主测试表》,并对投票规则进行说明,全体干部对领导班子投出了自己庄严的一票,大会进行得严谨有序。

会后,考核组成员分成两组,同我局领导班子成员和股所队负责人分别进行了谈话。现场考核结束后,考核组带走部分考核资料,将对我局进行进一步综合考核,以确定最终考核结果。

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006