设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
米脂县食品药品监督管理局关于发布第四批次食品安全抽检信息的公示
索引号: 024-30/2017-0913001 公开目录: 信息公开 发布日期: 2017年09月13日
主题词: 发布机构: 食药局 文    号:
 

米脂县食品药品监督管理局

关于发布2017年第四批次食品安全抽检

信息的公示

    根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《食品安全抽样检验管理办法》(国家食药监管总局2014年11号令),现将米脂县食品药品监督管理局2017第四批次食品安全抽检信息公如下:

    本次采取随机抽检方法,共抽检馃馅月饼面包白酒白醋、葵花籽、花生等食品65种,合格64种,不合格1种(见检验报告及汇总表。不合格样品有:米脂县马丽糕点加工厂生产的馃馅,铝残留量超标。现将抽检结果予以公向榆林市食品药品监督管理局上报同时向消费者进行健康风险提示。

在接到检验报告后,我局及时将抽检结果送达当事人,按照《中华人民共和国食品安全法》对不合格产品经营企业采取查处措施启动不合格产品经营企业的调查及抽检后处置工作。

日起,标示的食品经营单位(企业)对抽样产品真实性或对检验结果提出复检的,可自收到食品安全监督抽检不合格检验结论之日起5个工作日内,依照法律规定提出书面复检申请,并说明理由。

附件:1、食品安全抽样汇总表 

  2、1种不合格食品检验报告书

    附件下载:
  [食品安全抽样汇总表  214K]   [1种不合格食品检验报告书  1183K]
       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006