设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
米脂县食品药品监督管理局认真开展政协委员提案办理工作
索引号: 024-30/2017-0915001 公开目录: 信息公开 发布日期: 2017年09月15日
主题词: 发布机构: 食药局 文    号:
 

 

9月13日,米脂政协视察组来到米脂县食品药品监督管理局对九届一次会议58号提案关于对“健全食品检测、监管体制,保障食品安全”办理情况进行带案视察。县政协副主席吕能旺县委、县政府两办督查室、政协提案委等相关部门负责人参与视察。

视察组一行先后视察了我局食品快速检验室、明厨亮灶监控平台、食品安全示范街和食品安全示范店的建设情况,并听取我局工作人员的现场汇报。在食品安全示范店,视察组对操作间、餐(厨)具消毒设施进行深入查看。

在随后的协商座谈会上,我局领导汇报了年以来我局政协委员提案办理的具体情况,并感谢他们对我县食品安全监管工作的重视,请他们多提宝贵意见。视察组对我局认真办理政协委员提案工作表示满意。

 

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006