设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
米脂县食品药品监督管理局开展中秋国庆期间食品安全大检查
索引号: 024-30/2017-0930002 公开目录: 信息公开 发布日期: 2017年09月30日
主题词: 发布机构: 食药局 文    号:
 

 

“中秋、国庆”双节将至,为确保双节期间食品安全,米脂县食品药品监督管理与米脂县公安局环食药犯罪侦查大队联合开展了双节期间食品安全检查。

针对双节期间消费特点,此次安全检查以集贸市场、大型超市、餐饮服务单位等为重点检查区域,以中秋月饼、鲜肉、熟食、食用油、酒类、糖果、凉菜为重点品种进行检查。

 

9月27日上午,县食药监局局长刘学元、县公安局环食药犯罪侦查大队高建波带领执法人员到二飞月饼店、绿缘食品厂、猪羊肉门市、旧菜市、万家乐购物广场、德庄火锅店、等食品企业进行检查。重点检查许可证、健康证是否齐全,除四害、消毒、保洁、冷藏等措施是否完善,严格督促食品经营单位落实食品安全管理、索证索票、三章两证、进货查验记录等制度落实,确保不经营加工过期、失效、“三无”产品,及时下架处理变质、腐烂等不符合食品安全标准的食品,从源头上消除食品安全隐患,确保双节期间广大群众饮食安全。

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006