设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
米脂县开展果树冬剪管理技术培训
索引号: 036-11_A/2018-0307001 公开目录: 信息公开 发布日期: 2018年03月07日
主题词: 发布机构: 科技局 文    号:
 

近日,米脂县利用冬季农闲时间,组织果树专业科技特派员深入乡村开展科技下乡,对果农开展果树冬剪管理技术培训。此次培训,主要围绕米脂山地苹果冬季修剪、水肥管理、病虫防治、安全生产等技术和措施进行了授课。并深入田间地头就修剪、间伐等进行了实际操作,并与果农进行了互动,对大家提出的问题给予现场解答和提出有效建议。通过培训,进一步提升了广大果农冬季果树管理水平,激发了广大群众发展果品产业的热情和积极性,为全县山地苹果发展奠定了坚实的基础。

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006