设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
关于印发《运用三项机制助推追赶超越工作实施细则(试行)》的通知
索引号: 042-30/2018-0119002 公开目录: 信息公开 发布日期: 2018年01月19日
主题词: 发布机构: 环保局 文    号:
 

 

关于印发《运用三项机制助推追赶超越工作实施细则(试行)》的通知

 

局属各股室,监测大队,监测站:

《运用三项机制助推追赶超越工作实施细则(试行)》已经局务会同意,现印发你们,请结合实际认真贯彻执行。

 

米脂县环境保护局

2017年6月21日

 

 

运用三项机制助推追赶超越工作

实施细则(试行)

 

        第一条  为了进一步贯彻落实“三项机制”,提升比学赶超精气神,助推追赶超越工作的全面落实,根据榆林市环境保护局《科级干部管理办法(试行)》榆政环发[2016]139号和《开展追赶超越大讨论活动实施方案》(米环发[2017]5号文件,结合工作实际,制定本细则。

        第二条  本细则主要依据各单位追赶超越目标任务每季度完成情况和考核结果,按照“鼓励激励,能上能下,荣错纠错”三项机制进行点评落实。

       第三条  每季度考核排名第一的单位进行通报表彰;每季度考核排名最后的单位超越工作领导小组进行提醒谈话

       第四条  本年度有三个季度考核都排第一名的单位确定为年度优秀单位,主要负责人确定为年度考核优秀公务员(或先进工作者);有三个季度考核都排在最后的单位。主要负责人确定为年度考核不合格。

       第五条  本年度有三个季度被考核为第一名的负责人确定为优先提拔使用干部;本年度有三个季度被考核为最后一名的负责人进行降至调整。

       第六条  在追赶超越工作中,科级以下干部发生可容错情形的失误,严格按照榆林市环境保护局《科技干部管理办法(试行)》文件中的第六章规定容错纠错。

       第七条  本细则所述优先提拔使用干部须在单位领导职数空缺情况下进行,如本单位空缺职数且拟提拔对象不同意,调出原单位提拔使用,则优先提拔干部名额作废

       第八条  本细则中涉及干部调整的局务党组研究确立

       第九条  本细则实施有局办公室牵头,纪检监察室参与,每季度点评,点评结果报市环保局。

       第十条  本实施细则自印发之日起施行。

 

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006