设为首页   加入收藏
简体 繁体
  信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
 
米脂县水景家园保障性住房项目简介
索引号: fwbzglbgs-10_A/2017-0822001 公开目录: 保障性住房 发布日期: 2017年08月22日
主题词: 发布机构: 住房保障办公室 文    号:
 

米脂县水景家园保障性住房项目简介

水景家园保障性住房项目位于翔凤桥西侧、迎宾大道南侧,东临无定河,地理位置优越,交通方便,占地面积11.03亩,建筑面积3.5万平方米,总投资8600万元,建设226层的高层建筑以及配套商业用房和地下停车位等。为满足保障户的不同需求,共建设404套各类户型的保障性住房,1号楼单套面积分别为53平方米一室一厅、56平方米一室一厅、66平方米两室一厅、70平方米两室一厅;2号楼单套面积分别为90平方米两室一厅、110平方米三室一厅。

水景家园保障性住房项目于201410月开工建设,项目有序实施,快速推进。预计201710月建成并投入使用。水景家园保障性住房项目由陕西现代建筑设计研究院设计,榆林瑞龙建筑工程有限公司中标承建,陕西大成建设工程投资管理有限责任公司负责监理。

项目的建成可成为米脂县保障性住房的一张靓丽名片。可为中低收入的住房困难保障家庭和人群提供404套保障房源,解决部分家庭和人群的住房困难问题,确保安居乐业,社会稳定,促进城市化进程,加快城市经济发展。

 

 

       
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006