领导信箱

信件内容

姓名: 何**
来信时间: 2019-06-10
是否公开: 公开
信件主题: 米脂县第二人民医院卫生执业许可证和民办非企业登记证书等证件到期,为何还在经营
信件内容: 有民办非企业登记证书到期,卫生执业许可证到期,放射许可证到期,设备检验到期,跟员工签订阴阳合同,非法收取押金,涉嫌套取国家医疗资金,名义上报停,为何还在私自经营?还请官方给个合理的答复!以免这种医院祸害老百姓!造成社会不良影响

回复内容

受理时间: 2019-06-11
回复时间: 2019-06-12
办理部门: 卫生健康局
办理状态: 已办结
办理情况:

尊敬的网友,您好:

1、反映米脂二院卫生执业许可证到期的问题不实,该证于2022年3月1日到期(有证件证明)。

2、反映民办非企业登记证书到期,该业务隶属民政局管理 请咨询民政部门。

3反映放射诊疗许可证到期的问题不实,该证于2021年5月9日到期(有证件证明)。

4、关于设备检验到期,部分设备检验是已到期(2019年4月到期),每年检验一次,因该院今年面临搬迁,一直在筹建阶段,部分设备需要更换,该院已请示过榆林市质量技术监督局,答复是待迁址后再行检验。

5、跟员工签订阴阳合同,非法收取押金:与部分职工签订合同押金是事实,本院与职工签订合同是有待遇的,按照签订的时间每年每月给于补助50元,比如签订三年合同,就是到期另外能多领5400元,取走押金(押金一般是3000元),劳动合同是否符合相关规定,请咨询劳动部门。

6、涉嫌套取医疗资金:请反映人提供相关证据,以便我局开展调查。

满意度测评

你对该回复是否满意?
满意 基本满意 不满意
手机号码: *
查询密码: *