领导信箱

信件内容

姓名: 贺**
来信时间: 2019-08-15
是否公开: 公开
信件主题: 杜小艳教师不符合2019年农村教师选调资格
信件内容: 杜某艳沙店九年一贯制学校教师,由于没有任何教学能手称号,却参加了2019年暑假农村教师选调进城考试并在录取范围内,我们广大教师觉得不公,请领导明查。

回复内容

受理时间:
回复时间: 2019-08-16
办理部门: 米脂县人民政府
办理状态: 已办结
办理情况:

尊敬的网友,您好!一、基本情况
为促进我县中小学(幼儿园)教师有序、合理、规范流动,优化师资配置和教师队伍结构,规范教师交流调配工作,促进全县教育事业健康、稳定、可持续发展,经县政府同意,我局于2018年7月出台了《米脂县中小学(幼儿园)教师交流调配实施办法(试行)》(以下简称《实施办法》),2019年暑假组织了首次农村教师选调进城工作。所有报名人员经过资格审查、量化赋分和测试得分后,按照综合成绩排名确定选调进城的对象,资格审查赋分标准、赋分结果明细及测试成绩均进行公示,其中测试工作由第三方机构实施且现场阅卷,整个过程公开透明。
杜某艳同志为沙家店九年一贯制学校教师,报名参加小学语文学科的选调,最终综合成绩位列第6名,按照选调计划前6名同志进城任教。
二、反映问题调查结果
根据本人报名提供材料,杜某艳同志2014年11月15日被评为沙家店镇学区“教学能手”,2015年6月在学区教学技能大赛中荣获一等奖,此两项均可视为镇教学能手。经调查当年在任的学区校长、副校长及学校相关业务人员,均表示以上证书情况属实。
杜小艳同志选调进城是严格按照《实施办法》及选调公告规定,经过了资格量化赋分、笔试测试后根据综合排名确定的,杜小艳同志能够选调进城,是符合选调条件的。

满意度测评

你对该回复是否满意?
满意 基本满意 不满意
手机号码: *
查询密码: *