领导信箱

信件内容

姓名: 罗**
来信时间: 2019-10-31
是否公开: 公开
信件主题: 农民工务工应公伤残维权
信件内容: 本人罗彩霞为在一家人西饼店服务员,工作期间左膝盖摔伤,半月板损伤,店老板巩涛不予报销全部医药费及误工费,现在已维权2月,1)米脂县工商保险办不予受理,不予工商认定原因老板没给买社保),2)米脂县劳动仲裁委员不予受理,原因年龄超过50周岁,3)法院调解无果,要求请律师起诉,我们又没钱请律师,尊敬的领导请您帮帮我,没钱请律师维权的农民工,难道就没发维护自己权益吗

回复内容

受理时间: 2019-11-01
回复时间: 2019-11-04
办理部门: 米脂县人民政府
办理状态: 已办结
办理情况:

尊敬的网友,您好!

一、积极申请劳动仲裁,确认劳动关系后,予以工伤认定,申请赔偿。

二、如因经济困难,请不起律师,请您前往我局法律援助中心申请法律援助,单位地址:米脂县迎宾大道80号204办公室,通过诉讼途径来维护自己的合法权益。如您对咨询的问题仍不清楚,请拨打电话:0912-6330005米脂县法律援助中心咨询。同时在办理后,敬请您及时对我们的答复进行满意度评价,你的评价对我们很重要!!!

满意度测评

你对该回复是否满意?
满意 基本满意 不满意
手机号码: *
查询密码: *