调查征集
“我与榆林日报”“我与榆林广播电视台”征文启事
已结束
浏览次数:0开始日期:2019-01-11截止日期:2019-05-10

风雨兼程,薪火相传。1949年6月5日《榆林日报》创刊,这份在战争硝烟中诞生的报纸,70年的历程如同厚重的史册,等待着翻阅与回味。1989年2月8日榆林广播电视台电视开播,伴随着榆林改革开放的发展大潮,也已走过30载。

时光荏苒,初心不改,求索不止。在波澜壮阔的时代长河中,《榆林日报》与榆林广播电视台始终与榆林人民同行,成为脚下这片土地发展变迁的记录者、见证者和推动者。从社会主义建设的澎湃大潮,到改革开放的春风拂面;从能源新都的崛起,到朝着“三大目标”大踏步迈进和高质量发展。我们忠诚记录着历史,殷切寄托着希望。

回首,是为了更好地前行。《榆林日报》和榆林广播电视台的发展与成就,离不开各级党委、政府的亲切关怀,离不开各界人士的大力支持。为纪念《榆林日报》创刊70周年、榆林广播电视台电视开播30周年,榆林传媒中心举办“我与榆林日报”和“我与榆林广播电视台”征文活动,诚邀广大读者、观众、同仁、前辈分享难忘往事,抒发对《榆林日报》、榆林广播电视台的情感与期望。

来稿体裁以散文、随笔为佳,字数2000字以内,要求原创,内容真实,未公开发表过。《榆林日报》将从征文来稿中择优刊登。征文截止日期:2019年5月10日。

电子来稿请发送news@ylrb.com,在“邮件主题”处注明“我与榆林日报征文”或“我与榆林广播电视台征文”。联系地址:榆林高新区新闻大厦西15楼《榆林日报》文艺部,电话0912—3250301。


调查表