设为首页   加入收藏
简体 繁体
  网站其他
 网站地图 
 关于我们 
 联系方式 
 常见问题 
 投稿信箱 
  关于我们
当前位置: 首页>>网站其他>>关于我们
 
关于我们

米脂县政府门户网站(www.mizhi.gov.cn)是米脂县人民政府各部门在互联网上发布权威政府信息和提供在线服务的总平台,是米脂县人民政府各部门和各乡镇人民政府网站与公众联络和交流的总窗口。网站于2006年正式开通。

县政府门户网站设置“走进米脂”“政务公开”“政民互动”“公众服务” “文化旅游”“招商引资”6个主栏目和新闻类、政务专题类等其他栏目,整合县政府各相关单位的政府信息公开和办事服务类事项,涵盖需要社会公众广泛知晓的政府信息;提供与企业和人民群众密切相关的行政许可、非行政许可审批和服务类事项的办事指南、办事流程及相关的资料表格下载等内容;加强与公众的互动交流,畅通民意征集和网上投诉举报的渠道。

县政府门户网站由米脂县人民政府主办,县政府办公室承办,县政府电子政务办公室建设、维护、管理。按照《米脂县政府网站管理规定》,县政府门户网站由县电子政务办公室负责信息发布、日常维护和运行管理工作,并由县电子政务办公室负责、联系、指导和协调与县政府各部门和各乡镇政府网站。任何单位和个人不得以米脂县政府门户网站的名义发布信息和联系业务。

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006