设为首页   加入收藏
简体 繁体
  政民互动
 县长信箱 
 建言咨询 
 投诉举报 
 调查问卷 
 嘉宾访谈 
  投诉举报
当前位置: 首页>>政民互动>>投诉举报>>内容页
 
标题 增富出租公司经理卢增富仗势欺人!
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-07-09
处理状态 处理完成
发言内容 陕西省汽车企业比亚迪出租车,米脂四家出租公司,其它三家公司都允许换比亚迪出租车。唯独增富出租车公司不允许换。这是为什么?
回复人名称 wangfan
回复时间 2017-07-09
回复内容

米脂县自成立城市客运市场以来,市场投入车型有奥拓、羚羊、千里马等,车辆性能较差,大小颜色不统一,服务功能差。2013年县委政府针对创建文明城市、卫生城市的需求,责成各出租公司进行市场调研,同一车型为普桑、捷达、比亚迪,外观颜色为环保绿。

在更新车辆时,公司根据调研统一车型范围内,自行选择核定车型,管理部门不干涉公司内部经营管理事宜。

附:米脂县增富旅游出租有限责任公司《关于出租汽车报废更新车型的情况说明》

我公司共有出租汽车60辆,2016年6月份更新了2辆,经营期限为8年。经公司研究决定,更新车型为上海一汽大众(捷达牌)。一是这种车型的质量要胜过比亚迪,二是我县的出租车不少时间是行驶在农村山路上;为了防止经营者自行买回不合格车辆,为了保障安全营运,所以我们决定统一在榆林4s店购买一汽大众(捷达牌)双然环保5座出租车型,于是在2016年10月份更新了30辆一汽大众(捷达牌)出租车。

另外,几家出租公司购买出租汽车的类型不统一,其它三家出租公司购买了不少比亚迪车型,(比亚迪价格要比捷达便宜)。介于这种情况,我们又研究决定可以购买比亚迪,但必须在榆林4S店购买,这样才能确保车辆状况良好,防止自由购买回不合格车辆。

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108270006